Jual Beli Handphone, iPhone, iPad, Blackberry, Sony Ericsson, Samsung, LG, HTC, Nokia, Tablet Android, PDA, Aksesoris Hp
Product Scroller
Search
Search:
News
16 Agustus 2013
Beli Blackberry, Tablet, iPad, iPhone, Sony, Samsung, Nokia, Handphone, iPod dll
Dicari atau dibeli Blackberry, Tablet, iPad, iPhone, Sony, Samsung, Nokia, Handphone, iPod dll second untuk stok hp second ditoko kita, barangkali ada yg mau jual cepat dan malas utk nunggu pembeli dari iklan bisa langsung jual ketoko kita dan bisa langsung datang ketoko alamatnya jl.letjen suprapto Jakarta Pusat gedung ITC Cempaka Mas lantai 4 blok K no.885A-888 toko anugrah jaya cellular buka jam 12.30 s/d 20.00, kalo ingin jual atau tanya2 call/sms 0817711382 harap waktu sms sebutkan tipe dan kondisi hp/tablet/gadget anda (apakah lengkap atau tidak, mulus atau tidak, masih garansi atau sudah habis garansi) detail

29 November 2012
Terima Jasa Upgrade OS ICS 4.0.4 untuk tab 8.9 P-7300 & tab 10.1 P-7500 (supaya bisa menelepon)
Terima Jasa Upgrade OS ICS 4.0.4 untuk tab 8.9 P-7300 & tab 10.1 P-7500 (supaya bisa menelepon) detail

12 Mei 2012
BlackBerry Curve 9320 Diumumkan, Mengusung OS 7.1 dan 3G
Kembali setelah merilis Backberry davis 9220 kali ini Research in Motion mengumumkan BlackBerry Curve 9320 yang sudah 3G dan diklaim oleh RIM memiliki daya tahan baterai yang lebih baik. detail

4 Mei 2012
Samsung Galaxy S III Diperkenalkan Layar 4,8 Inch Super AMOLED HD, Quad-Core, Plus S Voice
Akhirnya setelah penantian yang lama Samsung Galaxy S III resmi diumumkan dalam acara Unpacked 2012 yang diadakan di London beberapa jam lalu. Samsung Galaxy S III mulai tersedia di Inggris pada 30 Mei akan dirilis oleh semua operator besar yaitu Vodafone, Orange, dan O2 detail

» index berita
Testimonial
Yance
Buat kam yang di #Papua http://www.anugrahjaya.com is The Best . Sa Rekomendasi kalau kam beli HP/TAB . Kam tra usah ragu beli disini. Saya su Beli Xperia L dan sangattt puas.... dan harganya murah + ... detail

Fanzi Wahyudi
Samsung Tab p7300 saya dah nyampe, brg dkrm tgl 28 sampe dtangan tgl 31 mei, cuma 3 hari aja.. kerennnn... brgx oke semua sesuai harapan.. pokokx anugrah jaya trusted bgt.. thanks gan..:)

Cungir
Mantap bro...!! Jangan ragu2 untuk beli gadget di Anugrah Jaya Dot Com!

Liszty
makasih ya Anugrah jaya.. hape motoeola gleam sdh sy terima. cepet bgt. sehari langsung nyampe. pasti langganan disini...

Faruk Al Ghifari
Gan, terimakasih banyak BB Monza udah mendarat dgn sempurna di Kalimantan Barat. Cuman 4 hari aja gan nyampai barangnya. Bagi agan2 yg lain yg mau beli di Anugrah Jaya Celluler gag usah ragu2 lagi, pe... detail

Rian YW
Terima kasih ya pak, paket galaxy ace 2 sudah sampai tujuan dengan selamat dan barang dalam kondisi bagus dan berfungsi. Pesan dan bayar hari itu, langsung dikirim hari itu juga, dan keesokannya baran... detail

eka rona
trima kasih anugrah jaya....... brang yg dpesan sdah smpai dngan kndisi baik.

Liber Oktaviadi
terima kasih nih mas.... barang yg saya pesan hari sabtu (28 juli 12) sudah ditangan saya hari ini senin (30 juli 12) dengan baik. terima kasih yaa n sukses terus.... lain kali pasti order disini l... detail

KOKOH ADIPURA
gan sory br ksh testi krn iphone 4S yg q pesen br datang,jne telat gan..ni pmbelian ke 4 smoga msh bs berlanjut lg gan..berhubung q sdh sering blanja d mari so buat yg lain ngk usah ragu krn ni adla... detail

Miko
pak.... galaxy Note na sehari dah nyampee neh.... thanks pelayanan na ya.... sukses selaluuu buat anugrah jaya.^^

» lihat testimonial
» isi testimonial

HANDPHONE SECOND

Urut berdasarkan
audiovox thera second

audiovox thera second

Rp 500.000
blackberry 8320 second

blackberry 8320 second

Rp 1.200.000
dopod 900 second

dopod 900 second

Rp 1.650.000
gigabyte i120 second

gigabyte i120 second

Rp 1.200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
hp ipaq 6828 second

hp ipaq 6828 second

Rp 800.000
htc diamond second

htc diamond second

Rp 1.700.000
Iphone 3G 8gb second

Iphone 3G 8gb second

Rp 4.500.000
kozi dual mode gsm-cdma 2 on

kozi dual mode gsm-cdma 2 on

Rp 600.000
Beli
Beli
Beli
Beli
lg chocolate second

lg chocolate second

Rp 800.000
modem smart ac2726 baru/new

modem smart ac2726 baru/new

Rp 890.000
motorola e6 second

motorola e6 second

Rp 1.000.000
Nexian NX G381i second

Nexian NX G381i second

Rp 300.000
Beli
Beli
Beli
Beli
nokia 6235 second

nokia 6235 second

Rp 500.000
o2 atom second

o2 atom second

Rp 850.000
audiovox 6700 second

audiovox 6700 second

Rp 1.850.000
blackberry 8310 second silver

blackberry 8310 second silver

Rp 1.100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
dopod 818 second

dopod 818 second

Rp 850.000
hp ipaq 6365 second

hp ipaq 6365 second

Rp 700.000
htc touch second

htc touch second

Rp 1.000.000
Iphone 3G 16gb second

Iphone 3G 16gb second

Rp 4.800.000
Beli
Beli
Beli
Beli
LG GW 300 second

LG GW 300 second

Rp 775.000
motorola v3x second

motorola v3x second

Rp 950.000
nokia 6275 second

nokia 6275 second

Rp 1.000.000
nokia 6670 second

nokia 6670 second

Rp 600.000
Beli
Beli
Beli
Beli
o2 stealth second

o2 stealth second

Rp 700.000
SE k810 second

SE k810 second

Rp 850.000
atom exec second

atom exec second

Rp 950.000
dopod 838 pro second

dopod 838 pro second

Rp 1.450.000
Beli
Beli
Beli
Beli
HP ipaq 612 second

HP ipaq 612 second

Rp 1.800.000
htc tytn 2 second

htc tytn 2 second

Rp 1.500.000
kyocera 7135 second

kyocera 7135 second

Rp 500.000
MOTOROLA V6 second

MOTOROLA V6 second

Rp 1.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
SE W660 second

SE W660 second

Rp 700.000
audiovox 6600 second

audiovox 6600 second

blackberry 8310 second red

blackberry 8310 second red

Rp 1.100.000
dopod D810 second

dopod D810 second

Rp 1.800.000
Beli
 
Beli
Beli
HP ipaq 912 second

HP ipaq 912 second

Rp 1.800.000
htc p3400i genie second

htc p3400i genie second

Rp 1.300.000
motorola v9 second

motorola v9 second

Rp 1.000.000
O2 atom life second

O2 atom life second

Rp 1.300.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Login
Information
Others
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  
Shopping Cart
shopping cart
Others
free counters