Jual Beli Handphone, iPhone, iPad, Blackberry, Sony Ericsson, Samsung, LG, HTC, Nokia, Tablet Android, PDA, Aksesoris Hp
Product Scroller
Search
Search:
News
16 Agustus 2013
Beli Blackberry, Tablet, iPad, iPhone, Sony, Samsung, Nokia, Handphone, iPod dll
Dicari atau dibeli Blackberry, Tablet, iPad, iPhone, Sony, Samsung, Nokia, Handphone, iPod dll second untuk stok hp second ditoko kita, barangkali ada yg mau jual cepat dan malas utk nunggu pembeli dari iklan bisa langsung jual ketoko kita dan bisa langsung datang ketoko alamatnya jl.letjen suprapto Jakarta Pusat gedung ITC Cempaka Mas lantai 4 blok K no.885A-888 toko anugrah jaya cellular buka jam 12.30 s/d 20.00, kalo ingin jual atau tanya2 call/sms 0817711382 harap waktu sms sebutkan tipe dan kondisi hp/tablet/gadget anda (apakah lengkap atau tidak, mulus atau tidak, masih garansi atau sudah habis garansi) detail

29 November 2012
Terima Jasa Upgrade OS ICS 4.0.4 untuk tab 8.9 P-7300 & tab 10.1 P-7500 (supaya bisa menelepon)
Terima Jasa Upgrade OS ICS 4.0.4 untuk tab 8.9 P-7300 & tab 10.1 P-7500 (supaya bisa menelepon) detail

12 Mei 2012
BlackBerry Curve 9320 Diumumkan, Mengusung OS 7.1 dan 3G
Kembali setelah merilis Backberry davis 9220 kali ini Research in Motion mengumumkan BlackBerry Curve 9320 yang sudah 3G dan diklaim oleh RIM memiliki daya tahan baterai yang lebih baik. detail

4 Mei 2012
Samsung Galaxy S III Diperkenalkan Layar 4,8 Inch Super AMOLED HD, Quad-Core, Plus S Voice
Akhirnya setelah penantian yang lama Samsung Galaxy S III resmi diumumkan dalam acara Unpacked 2012 yang diadakan di London beberapa jam lalu. Samsung Galaxy S III mulai tersedia di Inggris pada 30 Mei akan dirilis oleh semua operator besar yaitu Vodafone, Orange, dan O2 detail

» index berita
Testimonial
Yance
Buat kam yang di #Papua http://www.anugrahjaya.com is The Best . Sa Rekomendasi kalau kam beli HP/TAB . Kam tra usah ragu beli disini. Saya su Beli Xperia L dan sangattt puas.... dan harganya murah + ... detail

Fanzi Wahyudi
Samsung Tab p7300 saya dah nyampe, brg dkrm tgl 28 sampe dtangan tgl 31 mei, cuma 3 hari aja.. kerennnn... brgx oke semua sesuai harapan.. pokokx anugrah jaya trusted bgt.. thanks gan..:)

Cungir
Mantap bro...!! Jangan ragu2 untuk beli gadget di Anugrah Jaya Dot Com!

Liszty
makasih ya Anugrah jaya.. hape motoeola gleam sdh sy terima. cepet bgt. sehari langsung nyampe. pasti langganan disini...

Faruk Al Ghifari
Gan, terimakasih banyak BB Monza udah mendarat dgn sempurna di Kalimantan Barat. Cuman 4 hari aja gan nyampai barangnya. Bagi agan2 yg lain yg mau beli di Anugrah Jaya Celluler gag usah ragu2 lagi, pe... detail

Rian YW
Terima kasih ya pak, paket galaxy ace 2 sudah sampai tujuan dengan selamat dan barang dalam kondisi bagus dan berfungsi. Pesan dan bayar hari itu, langsung dikirim hari itu juga, dan keesokannya baran... detail

eka rona
trima kasih anugrah jaya....... brang yg dpesan sdah smpai dngan kndisi baik.

Liber Oktaviadi
terima kasih nih mas.... barang yg saya pesan hari sabtu (28 juli 12) sudah ditangan saya hari ini senin (30 juli 12) dengan baik. terima kasih yaa n sukses terus.... lain kali pasti order disini l... detail

KOKOH ADIPURA
gan sory br ksh testi krn iphone 4S yg q pesen br datang,jne telat gan..ni pmbelian ke 4 smoga msh bs berlanjut lg gan..berhubung q sdh sering blanja d mari so buat yg lain ngk usah ragu krn ni adla... detail

Miko
pak.... galaxy Note na sehari dah nyampee neh.... thanks pelayanan na ya.... sukses selaluuu buat anugrah jaya.^^

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Andi Alamsyah, 27-06-2012
http://facebook.com/Ibnu.Assalam
alhamdulillah akhirnya... setelah 5 hari menunggu, sampe juga... terimakasih anugrahjaya.com, terimakasih Pak Rudianto Halim atas kerja samanya.
  » Arif Budiman, 28-05-2012
Thx anugrahjaya .com Blackberry Curve Apollo 9360 nya sudah saya terima di Banjarmasin dengan selamat dan barang sangat ok...
  » KOKOH ADIPURA, 22-05-2012
Gan nokia lumia 800 yg q pesen sdh sampai dgn slamat gan..brg ok buanget..ni pembelianku yg ke-3 smoga bs yg ke 4,5,dst.. so yg pengen bli gadget ok & sellernya jg ok..tidak perlu ragu lagi...krn seller ni adlh recommend seller..
  » karina , 11-05-2012
Trims anugrah jaya ...brg cepat sampe trfer sore, besok siang sampai dgn selamat charger bb serta batere double power saya trims skali lagi "recommended seller "
  » Rian, 08-05-2012
Terima kasih pak Rudiyanto H. Ini pembelian saya ketiga kalinya dari anugrah jaya. Yup, nokia 200 sudah sampai di tujuan dengan selamat, dan barang masih kondisi baru dan bersegel. Terima kasih ya, sukses dan maju selalu :)
  » fenthi meilani, 18-04-2012
Trima kasih pak Rudiyanto H, dan chris. Pembelian BB yg ke 3 Torch II-9810 , silver, kemaren malam sudah sampe di tangan saya dgn kondisi bagus, dan baru. sukses terus pak Rudy. Gbu
  » david c, 23-02-2012
Alhamdulillah, C 3350 saya sudah sampai dengan rapi n perfect, walau terasa agak lama coz ga sabaran. terimakasih atas layanan dari Anugerah Jaya Cellular.
  » Faisal, 09-02-2012
Alhamdulillah, barang pesanan sudah sampai dengan selamat, terimakasih atas layanan dari Anugerah Jaya Cellular, mudah-mudahan kita ditambahkan rezekinya, Amin.
  » kokoh adipura, 08-02-2012
Gan samsung flip GT-C3520 sdh nympek...senin trnsfr hr rabu sdh nyampek gan...ini pembelianku yg kedua...agan q nobatkan sbg best seller...anugrahjaya.com smoga tmbh maju &sukses..
  » Agung Syamsi Fadlan, 06-02-2012
Imo X3nya udah sampai di tangan muluzzz banget cuma empat hari pula.. Puas deh belanja di Anugrah Jaya
  » ela, 23-01-2012
barang yang aq pesanBB 9850,, dah nyampe dg selamat dan mulus cuma 3 hari,, jadi buat teman-teman klo mau berbelanja disini jgn ragu dan bimbang silahkan,,dijamin OK,,pokokx ANUGRAH JAYA CELLULER top banget deh,,,
  » wisnu, 20-01-2012
TORCH 2 9810nya uda nyampe' surabaya bos!!! mantabbbb!! bener2 BNIB tersegel!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»
Login
Information
Others
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  
Shopping Cart
shopping cart
Others
free counters