Jual Beli Handphone, iPhone, iPad, Blackberry, Sony Ericsson, Samsung, LG, HTC, Nokia, Tablet Android, PDA, Aksesoris Hp
Product Scroller
Search
Search:
News
16 Agustus 2013
Beli Blackberry, Tablet, iPad, iPhone, Sony, Samsung, Nokia, Handphone, iPod dll
Dicari atau dibeli Blackberry, Tablet, iPad, iPhone, Sony, Samsung, Nokia, Handphone, iPod dll second untuk stok hp second ditoko kita, barangkali ada yg mau jual cepat dan malas utk nunggu pembeli dari iklan bisa langsung jual ketoko kita dan bisa langsung datang ketoko alamatnya jl.letjen suprapto Jakarta Pusat gedung ITC Cempaka Mas lantai 4 blok K no.885A-888 toko anugrah jaya cellular buka jam 12.30 s/d 20.00, kalo ingin jual atau tanya2 call/sms 0817711382 harap waktu sms sebutkan tipe dan kondisi hp/tablet/gadget anda (apakah lengkap atau tidak, mulus atau tidak, masih garansi atau sudah habis garansi) detail

29 November 2012
Terima Jasa Upgrade OS ICS 4.0.4 untuk tab 8.9 P-7300 & tab 10.1 P-7500 (supaya bisa menelepon)
Terima Jasa Upgrade OS ICS 4.0.4 untuk tab 8.9 P-7300 & tab 10.1 P-7500 (supaya bisa menelepon) detail

12 Mei 2012
BlackBerry Curve 9320 Diumumkan, Mengusung OS 7.1 dan 3G
Kembali setelah merilis Backberry davis 9220 kali ini Research in Motion mengumumkan BlackBerry Curve 9320 yang sudah 3G dan diklaim oleh RIM memiliki daya tahan baterai yang lebih baik. detail

4 Mei 2012
Samsung Galaxy S III Diperkenalkan Layar 4,8 Inch Super AMOLED HD, Quad-Core, Plus S Voice
Akhirnya setelah penantian yang lama Samsung Galaxy S III resmi diumumkan dalam acara Unpacked 2012 yang diadakan di London beberapa jam lalu. Samsung Galaxy S III mulai tersedia di Inggris pada 30 Mei akan dirilis oleh semua operator besar yaitu Vodafone, Orange, dan O2 detail

» index berita
Testimonial
Yance
Buat kam yang di #Papua http://www.anugrahjaya.com is The Best . Sa Rekomendasi kalau kam beli HP/TAB . Kam tra usah ragu beli disini. Saya su Beli Xperia L dan sangattt puas.... dan harganya murah + ... detail

Fanzi Wahyudi
Samsung Tab p7300 saya dah nyampe, brg dkrm tgl 28 sampe dtangan tgl 31 mei, cuma 3 hari aja.. kerennnn... brgx oke semua sesuai harapan.. pokokx anugrah jaya trusted bgt.. thanks gan..:)

Cungir
Mantap bro...!! Jangan ragu2 untuk beli gadget di Anugrah Jaya Dot Com!

Liszty
makasih ya Anugrah jaya.. hape motoeola gleam sdh sy terima. cepet bgt. sehari langsung nyampe. pasti langganan disini...

Faruk Al Ghifari
Gan, terimakasih banyak BB Monza udah mendarat dgn sempurna di Kalimantan Barat. Cuman 4 hari aja gan nyampai barangnya. Bagi agan2 yg lain yg mau beli di Anugrah Jaya Celluler gag usah ragu2 lagi, pe... detail

Rian YW
Terima kasih ya pak, paket galaxy ace 2 sudah sampai tujuan dengan selamat dan barang dalam kondisi bagus dan berfungsi. Pesan dan bayar hari itu, langsung dikirim hari itu juga, dan keesokannya baran... detail

eka rona
trima kasih anugrah jaya....... brang yg dpesan sdah smpai dngan kndisi baik.

Liber Oktaviadi
terima kasih nih mas.... barang yg saya pesan hari sabtu (28 juli 12) sudah ditangan saya hari ini senin (30 juli 12) dengan baik. terima kasih yaa n sukses terus.... lain kali pasti order disini l... detail

KOKOH ADIPURA
gan sory br ksh testi krn iphone 4S yg q pesen br datang,jne telat gan..ni pmbelian ke 4 smoga msh bs berlanjut lg gan..berhubung q sdh sering blanja d mari so buat yg lain ngk usah ragu krn ni adla... detail

Miko
pak.... galaxy Note na sehari dah nyampee neh.... thanks pelayanan na ya.... sukses selaluuu buat anugrah jaya.^^

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Zainuddin Rochman, 16-01-2012
Terima kasih banget Om pengirimannya, yg seharusnya biasa kok jadi kilat, Barang sesuai yg kupinta, semoga pelayanan yg baik tetap terjaga, dan menjadi tempat BELANJA ONLINE TERPERCAYA.
  » chapoenk.as, 28-12-2011
Ane ada pesen Samsung Galaksi GT-I8150 Galaxy W TGL 26 Des11 nyampe TGL 28 Des diBalikpapan. Nih ane mau pesen lagi Samsung Galaksi S2 I9100 TGL 28 Des11. Jadi total belanjaan ane 8jt lebih. Jadi nda usah ragu untuk seller satu ini pokoknya rekomanded lah. Kalau masih ragu aja tlpn aja ane di 081350934996
  » inuey, 16-11-2011
Pesen Samsung Galaxy y hari minggu, sampe di curup hari senin..good job. thanks
  » kokoh adipura, 13-11-2011
sory bos br ksh testi.......thx brg sdh mendarat dgn slamat n brg ok bangeeettt.recomend seller deh.....
  » miko susanto, 03-11-2011
pak.. SAMSUNG Galaxy S II na satu hari dah nyampe di Bangka... mulus bngeet. bner2 great job..^^ thanks yaaaa,,,,,,,,
  » Elsa, 29-10-2011
http://
Awalnya saya mencari tablet pc di situs lain, yang sudah punya nama, dan harganya kebetulan turun Rp400.000 dari ketika saya pertama mengecek di situs tersebut. Tapi ketika saya coba bertanya lewat YM yang disediakan, ternyata tidak dijawab. Hari berikutnya saya coba tanya lagi, ternyata masih tidak dijawab. Di tambah lagi, saya coba cek di forum-forum ternyata ada banyak sekali complain tentang customer service / produk yang dikirim oleh toko tersebut. Karena itu, saya memutuskan untuk mencari toko lain, dan ketemulah Anugrah Jaya Cellular :-) Ternyata YM dan e-mail langsung mendapat jawaban yang cepat. Saya pikir ini "pertanda" bahwa saya harus membeli dari tempat ini. Walaupun harga barang lebih mahal dari situs yang saya kunjungi sebelumnya, tapi saya merasa puas. Barang yang dikirim diasuransikan dan sesuai dengan pesanan (di situs sebelumnya tidak ada biaya asuransi) Buat Anda yang ingin membeli di Anugrah Jaya, jangan ragu deh :-)
  » ariel, 28-10-2011
Barang sudah diterima Bos. Thanks
  » okta, 27-10-2011
Mantap deh...udah nyampai barangnya gan, recommended deh servisnya.
  » syaflindra, 14-10-2011
alhamdllah pesanan xperia mini pro ( sk17i) sudah sampai dengan selamat di kota sibolga sumatra utara, pesan tanggal 11 october 2011 sampai tgl 13 oct 2011. heran nya barang nya cepet amat nyampe nya hheeee seepp dah pelayanan nya pun sungguh baik anugrah jaya cellular is the best.....
  » renaldi, 08-10-2011
tgl 5 oktober sya psan pnsel htc 7 mozart, ternyata 3 hri kemudian brang udah nyampe ke sya di tanjung redeb. anugrah celuler emang top markotop. sya rekomendasikan toko online ini bwt klian yg ingn brtransaksi.
  » Putri Alghaniy, 03-10-2011
Mkasih om...akhirnya BB style 9670 ku sampai juga dg selamat di jember, tersegel lagi, pdhal sempet deg degan klo gak sampai..., skedar info aq transfer tgl 30sept(jumat), eh tgl 2 Okt (minggu) barang ternyata dah sampai di JNE, senin(3okt) sampai padaku. RECOMMENDED SELLER deh pokoknya, suskses terus yaaa.......
  » miko susanto, 07-09-2011
thanks pak...... barang yg aq pesan SE XPeria SK17i white dah nyampe nee di bangka dgn Mulus2...^^ buat para pembeli jgn ragu d untuk beli barang disini ya. sangat MEMUASKAN....^^ bner2 recommend seller d... suksEs slalu buat ANUGRAH JAYA CELLULAR....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»
Login
Information
Others
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  
Shopping Cart
shopping cart
Others
free counters