Jual Beli Handphone, iPhone, iPad, Blackberry, Sony Ericsson, Samsung, LG, HTC, Nokia, Tablet Android, PDA, Aksesoris Hp
Product Scroller
Search
Search:
News
16 Agustus 2013
Beli Blackberry, Tablet, iPad, iPhone, Sony, Samsung, Nokia, Handphone, iPod dll
Dicari atau dibeli Blackberry, Tablet, iPad, iPhone, Sony, Samsung, Nokia, Handphone, iPod dll second untuk stok hp second ditoko kita, barangkali ada yg mau jual cepat dan malas utk nunggu pembeli dari iklan bisa langsung jual ketoko kita dan bisa langsung datang ketoko alamatnya jl.letjen suprapto Jakarta Pusat gedung ITC Cempaka Mas lantai 4 blok K no.885A-888 toko anugrah jaya cellular buka jam 12.30 s/d 20.00, kalo ingin jual atau tanya2 call/sms 0817711382 harap waktu sms sebutkan tipe dan kondisi hp/tablet/gadget anda (apakah lengkap atau tidak, mulus atau tidak, masih garansi atau sudah habis garansi) detail

29 November 2012
Terima Jasa Upgrade OS ICS 4.0.4 untuk tab 8.9 P-7300 & tab 10.1 P-7500 (supaya bisa menelepon)
Terima Jasa Upgrade OS ICS 4.0.4 untuk tab 8.9 P-7300 & tab 10.1 P-7500 (supaya bisa menelepon) detail

12 Mei 2012
BlackBerry Curve 9320 Diumumkan, Mengusung OS 7.1 dan 3G
Kembali setelah merilis Backberry davis 9220 kali ini Research in Motion mengumumkan BlackBerry Curve 9320 yang sudah 3G dan diklaim oleh RIM memiliki daya tahan baterai yang lebih baik. detail

4 Mei 2012
Samsung Galaxy S III Diperkenalkan Layar 4,8 Inch Super AMOLED HD, Quad-Core, Plus S Voice
Akhirnya setelah penantian yang lama Samsung Galaxy S III resmi diumumkan dalam acara Unpacked 2012 yang diadakan di London beberapa jam lalu. Samsung Galaxy S III mulai tersedia di Inggris pada 30 Mei akan dirilis oleh semua operator besar yaitu Vodafone, Orange, dan O2 detail

» index berita
Testimonial
Yance
Buat kam yang di #Papua http://www.anugrahjaya.com is The Best . Sa Rekomendasi kalau kam beli HP/TAB . Kam tra usah ragu beli disini. Saya su Beli Xperia L dan sangattt puas.... dan harganya murah + ... detail

Fanzi Wahyudi
Samsung Tab p7300 saya dah nyampe, brg dkrm tgl 28 sampe dtangan tgl 31 mei, cuma 3 hari aja.. kerennnn... brgx oke semua sesuai harapan.. pokokx anugrah jaya trusted bgt.. thanks gan..:)

Cungir
Mantap bro...!! Jangan ragu2 untuk beli gadget di Anugrah Jaya Dot Com!

Liszty
makasih ya Anugrah jaya.. hape motoeola gleam sdh sy terima. cepet bgt. sehari langsung nyampe. pasti langganan disini...

Faruk Al Ghifari
Gan, terimakasih banyak BB Monza udah mendarat dgn sempurna di Kalimantan Barat. Cuman 4 hari aja gan nyampai barangnya. Bagi agan2 yg lain yg mau beli di Anugrah Jaya Celluler gag usah ragu2 lagi, pe... detail

Rian YW
Terima kasih ya pak, paket galaxy ace 2 sudah sampai tujuan dengan selamat dan barang dalam kondisi bagus dan berfungsi. Pesan dan bayar hari itu, langsung dikirim hari itu juga, dan keesokannya baran... detail

eka rona
trima kasih anugrah jaya....... brang yg dpesan sdah smpai dngan kndisi baik.

Liber Oktaviadi
terima kasih nih mas.... barang yg saya pesan hari sabtu (28 juli 12) sudah ditangan saya hari ini senin (30 juli 12) dengan baik. terima kasih yaa n sukses terus.... lain kali pasti order disini l... detail

KOKOH ADIPURA
gan sory br ksh testi krn iphone 4S yg q pesen br datang,jne telat gan..ni pmbelian ke 4 smoga msh bs berlanjut lg gan..berhubung q sdh sering blanja d mari so buat yg lain ngk usah ragu krn ni adla... detail

Miko
pak.... galaxy Note na sehari dah nyampee neh.... thanks pelayanan na ya.... sukses selaluuu buat anugrah jaya.^^

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » andhi yudha, 05-09-2011
Orderan lgsg drespon via sms & tlfon..barang ready stock lgsg dikirim,2hr sampai dtangan saya..trmksh Mas Bro.. Nice job !! Siiippp░║?╗ Sukses terus bwt Anugrah Jaya !
  » Erwin, 26-08-2011
Great.. barang udah diterima dengan selamat. trims...
  » bimo galuh, 07-08-2011
pesanan lsg di respon...pengiriman cepat.jumat pesan,sabtu sdh sampai dgn selamat dijogja.terima kasih sekali.....recommended seller...wajib percaya!!
  » Rian YW, 15-07-2011
terima kasih om, barang sudah sampai kemarin sore, dan hari ini baru dicoba. Barang kondisi baru dan bagus, masih segel pula... thumbs up . Buat yang lain, jangan takut berbelanja di toko ini deh, dijamin puas karena pelayanannnya cepat dan kondisi barang bagus. Barang saya misalnya, siang pesan, sore udah dikirim, besok sorenya sudah sampe deh... mantap deh :D
  » boedy, 11-07-2011
makasih boss dan barangnya telah sampe di tempat dengan selamat dan semoga tambah sukses dan berbisnis dan bisa dipercaya
  » ardyanto, 21-06-2011
thanks bos barang nya uda nyampe di palu.. best sellerdeh juragan satu ini. gw tanya2 di jwab dgn ramah dan penjelasan yg rinci..pokok nya top deh bos satu ini...sukses selaluya bos...thanks a lot..
  » khairi, 13-05-2011
emang top markotop dech anugrah jaya.2unit galaxy miniku nyampe ke tempatku di aceh bagian timur hanya dalam 2 hari aja.thank anugrah jaya
  » jawana, 06-05-2011
trims, curve 9300, sudah sampai di rote NTT, skr sy udah pesan lagi 2 unit... semoga sukses lagi....
  » Kusumah adijaya, 30-04-2011
alhamdulillah udah yang ke sekkian kalinya aku belanja di anugrah jaya dan segalannya lancar,barangpun udah nyampe ditangan .aku berniat belanja lagi yg selanjutnya..........
  » SUGIONO LUKITO, 24-03-2011
pesenan udah dtg dgn selamat kemaren sore jadi butuh waktu 2 hari, cukup cepat! SUKSES BROER!
  » Decky , 16-01-2011
dua kali pesan mesenin ponakan + adik semua datang dengan seperti yang d harapkan, terima kasih anugrah jaya semoga banyak yang order lagi deh
  » Toto Susanto, 11-01-2011
trims... barangnya ud sampai dengan slamat... trims

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»
Login
Information
Others
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  
Shopping Cart
shopping cart
Others
free counters