Jual Beli Handphone, iPhone, iPad, Blackberry, Sony Ericsson, Samsung, LG, HTC, Nokia, Tablet Android, PDA, Aksesoris Hp
Product Scroller
Search
Search:
News
16 Agustus 2013
Beli Blackberry, Tablet, iPad, iPhone, Sony, Samsung, Nokia, Handphone, iPod dll
Dicari atau dibeli Blackberry, Tablet, iPad, iPhone, Sony, Samsung, Nokia, Handphone, iPod dll second untuk stok hp second ditoko kita, barangkali ada yg mau jual cepat dan malas utk nunggu pembeli dari iklan bisa langsung jual ketoko kita dan bisa langsung datang ketoko alamatnya jl.letjen suprapto Jakarta Pusat gedung ITC Cempaka Mas lantai 4 blok K no.885A-888 toko anugrah jaya cellular buka jam 12.30 s/d 20.00, kalo ingin jual atau tanya2 call/sms 0817711382 harap waktu sms sebutkan tipe dan kondisi hp/tablet/gadget anda (apakah lengkap atau tidak, mulus atau tidak, masih garansi atau sudah habis garansi) detail

29 November 2012
Terima Jasa Upgrade OS ICS 4.0.4 untuk tab 8.9 P-7300 & tab 10.1 P-7500 (supaya bisa menelepon)
Terima Jasa Upgrade OS ICS 4.0.4 untuk tab 8.9 P-7300 & tab 10.1 P-7500 (supaya bisa menelepon) detail

12 Mei 2012
BlackBerry Curve 9320 Diumumkan, Mengusung OS 7.1 dan 3G
Kembali setelah merilis Backberry davis 9220 kali ini Research in Motion mengumumkan BlackBerry Curve 9320 yang sudah 3G dan diklaim oleh RIM memiliki daya tahan baterai yang lebih baik. detail

4 Mei 2012
Samsung Galaxy S III Diperkenalkan Layar 4,8 Inch Super AMOLED HD, Quad-Core, Plus S Voice
Akhirnya setelah penantian yang lama Samsung Galaxy S III resmi diumumkan dalam acara Unpacked 2012 yang diadakan di London beberapa jam lalu. Samsung Galaxy S III mulai tersedia di Inggris pada 30 Mei akan dirilis oleh semua operator besar yaitu Vodafone, Orange, dan O2 detail

» index berita
Testimonial
Yance
Buat kam yang di #Papua http://www.anugrahjaya.com is The Best . Sa Rekomendasi kalau kam beli HP/TAB . Kam tra usah ragu beli disini. Saya su Beli Xperia L dan sangattt puas.... dan harganya murah + ... detail

Fanzi Wahyudi
Samsung Tab p7300 saya dah nyampe, brg dkrm tgl 28 sampe dtangan tgl 31 mei, cuma 3 hari aja.. kerennnn... brgx oke semua sesuai harapan.. pokokx anugrah jaya trusted bgt.. thanks gan..:)

Cungir
Mantap bro...!! Jangan ragu2 untuk beli gadget di Anugrah Jaya Dot Com!

Liszty
makasih ya Anugrah jaya.. hape motoeola gleam sdh sy terima. cepet bgt. sehari langsung nyampe. pasti langganan disini...

Faruk Al Ghifari
Gan, terimakasih banyak BB Monza udah mendarat dgn sempurna di Kalimantan Barat. Cuman 4 hari aja gan nyampai barangnya. Bagi agan2 yg lain yg mau beli di Anugrah Jaya Celluler gag usah ragu2 lagi, pe... detail

Rian YW
Terima kasih ya pak, paket galaxy ace 2 sudah sampai tujuan dengan selamat dan barang dalam kondisi bagus dan berfungsi. Pesan dan bayar hari itu, langsung dikirim hari itu juga, dan keesokannya baran... detail

eka rona
trima kasih anugrah jaya....... brang yg dpesan sdah smpai dngan kndisi baik.

Liber Oktaviadi
terima kasih nih mas.... barang yg saya pesan hari sabtu (28 juli 12) sudah ditangan saya hari ini senin (30 juli 12) dengan baik. terima kasih yaa n sukses terus.... lain kali pasti order disini l... detail

KOKOH ADIPURA
gan sory br ksh testi krn iphone 4S yg q pesen br datang,jne telat gan..ni pmbelian ke 4 smoga msh bs berlanjut lg gan..berhubung q sdh sering blanja d mari so buat yg lain ngk usah ragu krn ni adla... detail

Miko
pak.... galaxy Note na sehari dah nyampee neh.... thanks pelayanan na ya.... sukses selaluuu buat anugrah jaya.^^

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » ma rierit, 05-01-2011
peLayanan yg memuaskan.YM selalu dibalas meskipun malam hari.pesan bb 8320 jumat transfer hari seLasa udh sampai di jember.recomended seller bgt pokoknya.gak usah kawatir belanja ama service di sini.T O P B G T banget pokoknya !!!
  » Lielie, 27-12-2010
http://dscyber.blogspot.com
pengiriman cepat.ni juga lg pake samsung monte wat testi.kerennn! jumat transfer,minggu nyampe.mancaab!! wat masukan aja,ada bonusnya donk tiap beli hp baru.biar tambah semangat en ngerekomendasi ke temen2.hehehe..
  » Feby, 19-12-2010
Thanx y Ko ... Javelin 8900nya cepet bgt sampenya. Jumat siang bayar, sabtu siang barangnya dah sampe :) Harga yang dikasih jg bisa bersaing sama yang lain.
  » mas rierit, 18-12-2010
Sevice disini memuaskan.blackberry bangkai bisa jadi normal lagi.pengiriman juga tepat waktu.cuma butuh 2hari barang udh sampai di jember,jatim..makasih ?? !!!
  » Rian, 10-12-2010
senang berbelanja di toko online anugrah jaya ini, selain karena pelayanannya cepat, salesnya juga baik, mau melayani setiap pertanyaan yang ada. selain itu transaksinya pun terjamin. Semoga bisa semakin maju dan yang pasti RECOMMENDED SELLER
  » Yoga, 10-11-2010
Curve 9300 yang saya pesan sudah sampai di tempat saya Sumbawa Barat. Senang berbelanja di Anugrah Jaya. Trims
  » Herdi Herdiana, 21-10-2010
Informasi akurat, pelayanan cepat, harga bersahabat, jadi pilihan tepat tempat belanja sahabat dan kerabat.......... Mantaaaaappp sobaaatt....
  » johntra volta, 14-10-2010
konten2 hp nya perfect and complite hbis. aku mau beli lah satu yg tercanggihnya
  » Leang, 30-09-2010
Senang belanja di sini, ternyata aman, cepat dan bisa dipercaya, harga ga terlalu beda jauh ama pasara, (online shop) tapi yang jelas keamanan terjamin, Pertahankan !
  » erfan, 24-09-2010
Service-nya memuaskan..thks Bro
  » rendra, 23-09-2010
makasih ya, pesanan dah nyampe dgn selamat, hari selasa pesen barang, trus hari kamis dah datang, padahal perkiraan bakal lebih lama, soale kan posisi di kalimantan, recommended seller ni...
  » rudy, 20-09-2010
thanks y..barangnya cpt sampai dan rapi. saya pesan sabtu sore,minggu mlm dah sampai di rumah..sukses selalu bwt anugrah jaya cellular

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»
Login
Information
Others
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  
Shopping Cart
shopping cart
Others
free counters